Dita Silke Vester und Dominik Voss stehen lächelnd mit einem großen Scheck in der Hand vor sehr vielen Pflanzen und Bäumen. Auf dem Scheck ist die Spendensumme von 2000€ angegeben.

Und wieder hatten Dieta-Silke Vester und Dominik Voss von der Sparda-Bank-Filiale in Waiblingen eine dicke Überraschung im Gepäck, als sie sich zu einer Spendenübergabe mit Kirsten Allgayer in Backnang trafen.

Mit ganzen 2000 € unterstützt die Sparda-Bank Baden-Württemberg eG die Arbeit unseres Dienstes bereits zum wiederholten Male durch eine Spende aus dem Gewinnsparen ihrer Kunden.

Mit dieser Spende können wir für das kommende Jahr einen Tag für alle Kinder, Jugendlichen, Mütter und Väter aus unseren Trauergruppen planen.

Wir sagen von Herzen DANKE, auch für die große Verbundenheit mit unserem Dienst und das tiefgehende Interesse für unsere Arbeit.

Unsere Unterstützer:innen

Verstärkung in der Koordination

Wir freuen uns sehr, mitteilen zu können, dass wir seit dem 1. Januar 2023 Verstärkung in unserem Koordinationsteam haben:

Lorena Sabatini ist mit einem Stellenumfang von 70% hier angestellt, Jasmin Trinkner mit 80%.

So können wir mit Simone Haschers 70%, Kirsten Allgayers 100% und mit unseren mittlerweile 46 ehrenamtlichen Begleiter:innen auch weiterhin zuverlässig Begleitungen von Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Familienmitglied anbieten.

Bei unserem ersten gemeinsamen Klausurtag vergangene Woche ist folgendes Foto entstanden:

Auf dem Foto sind, vor einer blauen Wand, sitzend, von links nach rechts, Kirsten Allgayer, Jasmin Trinkner, Lorena Sabatini, Simone Hascher und eine Vase mit Trockenblumen zu sehen.