Wie bereits seit vielen Jahren haben die Frauen der Bastelgruppe des Tennisclubs Burgstetten auch im herausfordernden Jahr 2020 fleißig gehäkelt, ausgeschnitten, gefaltet, genäht, geklebt und trotz abgesagtem Weihnachtsmarkt ihre Produkte, die nicht nur in Burgstetten, sondern sogar in Hamburg und Salem hergestellt wurden, verkauft. In diesem Jahr war der stundenlange Einsatz von ganz besonderen Gedanken und Gefühlen begleitet. Widmeten die Frauen ihre Bastelarbeiten doch der im Mai verstorbenen Bastelfreundin Renate Dietrich.

Voller Stolz konnten nun Annegret Zielinski, Ulla Weberpals, Ingrid Siegel, Evi Obermüller, Maggie Konstantin, Margret Greiner und Renate Fischer dem Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum ganze 1200 Euro überweisen. Die schon zur lieben Gewohnheit gewordene, lustige Kaffeerunde musste in diesem Jahr coronabedingt leider ausfallen.

Wir danken den engagierten Frauen von Herzen für ihren Einsatz, für ihr großes Interesse für unsere Arbeit, ihre jahrelange Treue und für ihr Herz für unsere begleiteten Familien.