Die Firma Pascu Autoservice aus Schorndorf hat einen ganzen Monat lang eine Reifenwechsel- und Spendenaktion für unseren Kinder- und Jugendhospizdienst durchgeführt.

Für jeden Reifenwechsel im April hat die Familie 8 € für uns zurückgelegt. So kamen letzten Endes stolze 1000 € zusammen. Wir freuen uns von Herzen über diese tolle Aktion und danken Familie Pascu und allen, die ihr Auto zum Reifenwechsel in den Kfz-Meisterbetrieb gebracht haben, für ihre großzügige Spende.

Auf dem Foto zu sehen sind von links nach rechts: Geselle Lukas, Chef Christian Pascu und Azubi Antonio. Auch ihnen gilt unser herzlicher Dank für ihren unermüdlichen Reifenwechseleinsatz!