Erste Narrenzunft Fellbach

Heinrich von Vehlbach, alias Martin Reicher, seines Amtes erster Oberzunftsmeister wurde vom technischen Leiter Matthias Beron, hier in Gestalt des Waidenwolfes , der „1.NARRENZUNFT FELLBACH“ e.V. begleitet, als er dem Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum ihre Spende überreichte.
Der Verein verzichtete in diesem Jahr auf die Gastgeschenke bei den Zunftmeisterempfängen und rundete die Spende auf 333,33 Euro auf. Hierfür möchte sich der Kinder-und Jugendhospizdienst herzlich bedanken.

Unsere Unterstützer:innen

Verstärkung in der Koordination

Wir freuen uns sehr, mitteilen zu können, dass wir seit dem 1. Januar 2023 Verstärkung in unserem Koordinationsteam haben:

Lorena Sabatini ist mit einem Stellenumfang von 70% hier angestellt, Jasmin Trinkner mit 80%.

So können wir mit Simone Haschers 70%, Kirsten Allgayers 100% und mit unseren mittlerweile 46 ehrenamtlichen Begleiter:innen auch weiterhin zuverlässig Begleitungen von Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Familienmitglied anbieten.

Bei unserem ersten gemeinsamen Klausurtag vergangene Woche ist folgendes Foto entstanden:

Auf dem Foto sind, vor einer blauen Wand, sitzend, von links nach rechts, Kirsten Allgayer, Jasmin Trinkner, Lorena Sabatini, Simone Hascher und eine Vase mit Trockenblumen zu sehen.