Spendenlauf 1

Im Rahmen ihres themenorientierten Sozialprojekts TOP-SE haben die Schülerinnen und Schüler der siebten Klassen der Reinhold-Nägele-Realschule Weinstadt mit Unterstützung ihrer Lehrerinnen und Lehrer ein wahrhaftiges Großereignis organisiert.

Tag rund ums Pferd 2016

Bereits zu einer lieb gewordenen Tradition ist der Tag rund ums Pferd, zu dem Tanja Schierle von Tanjas Pferdeparadies einmal im Jahr Familien einlädt, die vom Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum begleitet werden.

Auch in diesem Jahr nahmen wir die Einladung gerne wieder an und waren mit 14 Erwachsenen und 14 Kindern auf Tanjas wunderschönem Hof zu Besuch.